Appareils & accessoires
Cake au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Galettes de betterave
40min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Cake printanier
40min
Gâteau revigorant
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min