Appareils & accessoires
Cake au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1157 kJ /
274 kcal
Lipides
18.3 g
Glucides
18.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Gâteau revigorant
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min