Appareils & accessoires
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de raifort « préparé »
-
100 g de lait entier
-
550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min