
Appareils & accessoires
Conchiglie au potiron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardons fumés
Infos nut. par 1 portion
Calories
602 kcal /
2527 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
29 g
Glucides
59.3 g
Fibre
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Roulé de potiron
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au potiron
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min