Appareils & accessoires
Conchiglie au potiron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
2527 kJ /
602 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4.3 g
Glucides
59.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tatin de poireau
55min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto au potiron
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min