Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gaufre de légumes
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Roulé de potiron
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potiron
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min