Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2527 kJ / 602 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Gnocchis de butternut
1u. 35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Roulé de potiron
1u. 30min
Risotto au potiron
35min