Conchiglie au potiron

Conchiglie au potiron

4.2 125 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère
  • 350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches type conchiglie
  • 200 g de lardons fumés

Infos nut. par 1 portion

Calories 602 kcal / 2527 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 29 g
Glucides 59.3 g
Fibre 4.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...