Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce au vin doux
55 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sauce soubise
30 min
Mayonnaise
5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24hod.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Sauce au cidre
20 Min