Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté périgourdin
48 Std.
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2 godz. 30 min