Pâté de campagne au foie gras
TM6 TM5

Pâté de campagne au foie gras

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
  • 40 g de porto
  • 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
  • 2 feuilles de laurier frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 320 kcal
Protides
22.4 g
Glucides
3.6 g
Lipides
23.8 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives