Aumônière de moules aux petits légumes

Aumônière de moules aux petits légumes

3.9 14 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

La pâte à crêpes
  • 150 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait entier
  • 3 œufs
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 20 g d'échalote
  • 200 g de carottes coupées en petits tronçons
  • 150 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés finement
  • 100 g de vin blanc
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 70 g de lait froid
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
  • 40 g de beurre
  • 3 brins de persil frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 brins de ciboulette fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12.1 g
Calories 1009.4 kJ / 241.4 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.5 g
Glucides 20.4 g

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