Versions compatibles
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 110 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g unsalted butter, cold, diced
- 35 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
-
¼
tsp dried thyme
ou ½ tsp fresh thyme leaves
Filling
- 30 g unsalted butter
- 30 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh basil leaves
- 3 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 500 g ricotta cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Topping
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, plus 30 g of their oil
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Potato Base Pizza
1h 5min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Lentil Moussaka
2u. 20min
Carrot and Peanut Bake
55min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h