Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 escalopes de veau très fines
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de jambon cru, type jambon de Parme, d'Aoste ou de San Daniele
- 8 feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
- 120 g de vin blanc sec
- 80 g d'eau
- ¼ cube de bouillon de viande
- 40 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux (voir "Conseil(s)")
- 15 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261 kJ / 302 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Porchetta aux herbes
50min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Volaille au riesling
50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min