Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min