Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet au vin rouge
55 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13sa
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min