Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Tortellini soup
20 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pasta primavera
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min