Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1u. 15min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Tortellini soup
20min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Semolina gnocchi with asparagus
1u. 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min