![Ravioli with zucchini sauce Ravioli with zucchini sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A65FF817-25D5-4C00-A507-A1925CEA272D/Derivates/9D637ADE-8CB8-40FF-B945-0E197165E178.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1178.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Pascualina
1h 45min
Pear and blue cheese risotto
30min
Ricotta and polenta chips
2sa 20 dk
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Eggplant involtini with risotto
1 godz. 55 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min