Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min