Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Edelfischragout
35 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min