Appareils & accessoires
Kürbisspätzle (Österreich)
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dinkelkörner200 g
-
Wasser und mehr zum Garen der Spätzle530 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle1 geh. TL
-
Eier4
-
Kürbiskernöl z.B. aus der Steiermark2 - 3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2149 kJ /
513 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8.3 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min