![Kürbisspätzle (Österreich) Kürbisspätzle (Österreich)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C1761A6-5A47-4FA5-AAA0-4E5794B24252/Derivates/1D09BE49-DBF1-4F97-9B3D-E2A86DDC5495.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- 530 g Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (5 cm)
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
- 4 Eier
- 2 - 3 EL Kürbiskernöl, z.B. aus der Steiermark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Spinat-Käse-Spätzle
20p
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40p
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min