![Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5640d8-38dc-419b-b8d0-364afb060f17/Derivates/08b1b653-8425-479d-ac09-003b32de99fe.jpg)
Versions compatibles
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 450 g frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken
- 20 g Butter
- 125 g Milch
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Semmelwürfel
- 30 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Magertopfen
- 3 - 4 EL Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Grießnockerl
30min
Tiroler Kasnock’n
1h