Appareils & accessoires
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Prép. 1h 30min
Total 2h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Butter20 g
-
Milch125 g
-
Sauerrahm250 g
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Semmelwürfel250 g
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Weichweizengrieß Type 48030 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
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frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Salbeiblätter, frisch2 - 3
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Magertopfen100 g
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1928 kJ /
460 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
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