Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1068 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Crème de laitue au raifort
40min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min