Versions compatibles
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min