Appareils & accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flan express au roquefort
30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min