Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Truites farcies à la ricotta
40 min