Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar en croûte de fruits secs
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Canard aux amandes
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Paupiette de sole
50min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h