![Chili non Carne Chili non Carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471905B4-C52A-4CEE-9F6E-C66F6DDCE9A4/Derivates/4DD295C8-D25B-4222-9D01-87F2961FDE83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con tempeh
20min
Vegan Pesto
10 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Yasai miso ramen
35 Min
Paella with kidney beans
55 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Vegan Macaroni and Cheese
5 Std.
Sweet and sour tempeh
50 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min