Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 70 g), cut into halves
- 200 g tofu, plain, drained
- 30 g olive oil
- 25 g dark soy sauce
- 600 g waxy potatoes, diced (approx. 1,5 cm)
- 300 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
- 2 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 250 g red peppers, diced (approx. 2 cm)
- 20 g dark chocolate, 70% cocoa solids (vegan), broken into pieces
- 255 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu Stew
30 min
Tofu stew
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Tofu stew
30 min
Soy goulash with dumplings
1h 25 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Seitan Chilli
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min