Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, washed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan - ½ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optionnel)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgette, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, cut into strips (5 mm)
- 60 g almond butter, white
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Lentil and spinach soup
50 min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Chickpea Gratin
1h
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min