Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 15 g di gelatina in fogli
- 500 g di latte
- 40 g di zucchero
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta biscotto
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 130 g di olio di arachidi
- 130 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro
- 3 cucchiai di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di Rum (optionnel)
- 6 - 8 banane, sbucciate e a fettine (a metà)
- 200 g di burro morbido a pezzi
Glassa
- 300 g di cioccolato fondente per copertura a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min