Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Gochujang seafood risotto
1hod.
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1hod.
Borscht
50 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Seafood rice
1h 15min
Russian salad
1h 15min
Potato goulash
1hod.
Cream of chard soup
35 min