Appareils & accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chou farci au haddock
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Purée céleri-pomme
45min