
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20
g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
ou 20 g d'huile d'olive parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule - 400 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 229.4 kcal / 952.6 kJ
- Protides
- 10.1 g
- Lipides
- 19.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g