Terrine de feta au basilic
TM6 TM5

Terrine de feta au basilic

4.1 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de crème fraîche légère
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
    ou 20 g d'huile d'olive parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 400 g de tomates cerise

Infos nut.
par 1 part
Calories
229.4 kcal / 952.6 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
19.2 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives