Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g red lentils
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- 350 g sweet potato, cut into pieces (2 cm)
- 195 g red onion, cut into halves
- 20 g oil
- 1 tbsp Madras curry powder (see Tips)
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 400 g coconut milk
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into slices, for garnishing
- 2 tbsp coconut cream, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1151.3 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 683.1 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Pulse and pumpkin curry
30 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2h 25min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Chhole (chickpea curry)
35min
Vegetable chilli
50 Min
Caribbean curry
40min
Spicy cauliflower soup
20min