Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Crackers romarin pavot
1h
Fond de légumes
45 Min
Gomasio
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Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tartinade de champignons amande-muscade
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Fromage, alternative végétale
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Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
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Tartinade de lentilles corail aux noix
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Houmous de châtaigne à l'orientale
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Pâté végétal aux lentilles et noix
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Cheesecake salé au poivron
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