Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Houmous de carottes rôties
40min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Gomasio
5 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Fromage, alternative végétale
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Houmous de betterave
15 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
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