Appareils & accessoires
Pâté végétal
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
624 kJ /
150 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fond de légumes
45min
Pain curry-carotte
1h 5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Seitan à l'orange
1h
Houmous de betterave
15min
Crackers danois aux graines
40min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Brandade de sardine
35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min