Appareils & accessoires
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
Prép. 5min
Total 5min
1 La recette complète
Ingrédients
-
5 c. à soupe d'origan déshydraté
-
5 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
-
5 c. à soupe de basilic déshydraté
-
5 c. à soupe de thym déshydraté
-
5 c. à soupe d'ail en poudre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
5 g
Fibre
21.9 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cacahuètes aux épices
40min
Sucre baies de goji
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Farine de champignons
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Marinade yaourt-épices
10min
Amandes au cacao et au café
30min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Chou en salade
10min