Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen
- 250 g Bandnudeln
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min