Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min