Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Kasseler Gulasch
40min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min