
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g water
- 35 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 150 g maize flour
- 150 g strong white bread flour
- 100 g strong wholemeal bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g hazelnuts
- 250 g cooked beetroot cut in pieces
- 30 g olive oil
- ½ lemon juice only (approx. 15 g)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground cumin or to taste
- 100 g kale tough stalks removed then roughly chopped
- 100 g feta cheese crumbled
- 200 g grated mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 858 kcal / 3590 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 77 g