Feigen-Ravioli
TM6 TM5

Feigen-Ravioli

4.6 (19 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 250 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eigelb
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 50 g Speisestärke
  • 2 EL Wasser, eiskalt

Füllung und Verzierung

  • 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
  • 100 g Rotwein
  • 50 g Orangensaft
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 3 EL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
283 kJ / 67 kcal
Protides
0 g
Glucides
8 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives