Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung und Verzierung
- 200 g Feigen, getrocknet, in groben Stücken
- 100 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Datteltaler
1 Std.
Pflaumenstreifen
3 Std.
Florentiner
2 Std.
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Wespennester
1 Std.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.