Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rindslungenbraten
- 200 g Thunfisch, frisch (Sushiqualität)
Thunfischtatar
- 1 TL Grüner Pfeffer, eingelegt
- 4 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Minze, Thymian, Koriander), Blättchen abgezupft
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zitrone, Schale abgerieben
- 1 TL Senf
- 2 EL Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise und Croûtons
- 200 g Olivenöl, mild (siehe Varianten)
- 1 Ei
- 1 EL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Balsamico-Essig
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 g Trüffelöl, nach Geschmack
- 3 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
Beeftatar
- 25 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Kapern, eingelegt
- 1 Essiggurke, mittelgroß, halbiert
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Limette, Schale abgerieben
- 1 TL Worcestersauce
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 413 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachs-Tatar
5 λεπτ.
Tatar
10 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min