Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Vanilleschoten, halbiert
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Rum
- 3 EL Wasser
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schnelle cremige Polenta
25min
Risotto Milanese
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Zitronenrisotto
30min
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min