Appareils & accessoires
Panna Cotta
Prép. 15min
Total 3h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Most Wanted!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Salzburger Nockerl
30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
French Dressing
5min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Crème Brûlée
3h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min