Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln

Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln

4.6 56 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Lauchbuchteln Vorbereitung
  • Milch
    125 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ
    20 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Dinkelmehl, glatt
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
    ½ TL Kümmel, gemahlen
Ragout, Gemüse und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    90 g
  • getrocknete Steinpilze
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Wacholderbeeren
    2
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rinderfond
    400 g
  • Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Sellerie, Karotte, Petersilienwurzel, Gelbe Rübe)
    300 g
  • Hirschschlögel in Würfeln (4 cm)
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rotwein
    100 g
  • Maisstärke
    1 ½ EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1125 mg
Protides 47 g
Calories 3566 kJ / 852 kcal
Lipides 42 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...