Cassolette de poissons
TM6 TM5

Cassolette de poissons

4.4 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
746.3 kJ / 177.9 kcal
Protides
15.9 g
Glucides
11 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives