Versions compatibles
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de chou farci
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h