Versions compatibles
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min