Appareils & accessoires
Houmous de châtaigne à l'orientale
Prép. 5min
Total 10min
20 portions
Ingrédients
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de jus de citron (1 citron env.)
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
1 c. à soupe rase de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
358 kJ /
86 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de petits pois
55min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto persan
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de betterave
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous de courgette
10min