Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25 phút
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30 min
Waterzoï de poulet
1h
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Waterzooï
1h 15min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Tarte au libouli
2h 45min