Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 dk
Risotto allo Champagne
25 dk
Salsa alle castagne
45 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 dk
Panissa vercellese
35 dk
Salmone in salsa di lamponi
2sa 50 dk
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 dk
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Bagna cauda
35 dk
Udon con verdure e gamberoni
2sa 30 dk
Insalata di panissa con carciofi
55min