Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Eglefin au curry
50min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Colcannon irlandais
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.