Versions compatibles
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Panisses
30 min