Appareils & accessoires
Tartinade de lentilles
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
23.2 mg
Protides
10.8 g
Calories
934.6 kJ /
223.4 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
28.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Dhal
1h 40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Pizza à la betterave
1h 30min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Dip de lentilles corail
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Petits pois à la française
45min
Riz cantonais
25min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min