Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vinaigre de vin
- 40 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de cumin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poichichade
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
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Garbure au tofu
1h 45min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
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Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
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Curry de lentilles aux épinards
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Dip de lentilles corail
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