Croissant

Croissant

4.1 168 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
18 portions

Ingrédients

La veille
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • 1 œuf pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.6 g
Calories 919 kJ / 219 kcal
Lipides 12.3 g
Glucides 23.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...