Ris d'agneau à la zamorana
TM5 TM6

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 50 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1700 kJ / 407 kcal
Protides
16.21 g
Glucides
2.6 g
Lipides
36.84 g
Fibre
0.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives