Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 16.21 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Soupe de poisson
20min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min