Appareils & accessoires
Crumble sans gluten aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
40 g d'amandes décortiquées entières
-
100 g de farine de riz
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de sucre de canne complet non raffiné
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g d'huile d'olive
La garniture
-
600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
600 g de poires épluchées et coupées en quatre
-
150 g de fruits rouges variés surgelés150 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre de canne complet non raffiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
1874 kJ /
447 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
11.2 g
Glucides
54.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min