Crumble sans gluten aux fruits rouges

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 25 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive
La garniture
  • 600 g de pommes épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.7 g
Calories 1874 kJ / 447 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 11.2 g
Glucides 54.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...