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Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optionnel)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Purée panais potiron
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min