Appareils & accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sauce gribiche
15 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires farcies en papillote
35 min