Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Terrine bressane
24 Std.
Gratin de figues
25 mnt
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Rillettes de lapin
12h
Chutney à la cerise
50 mnt
Chutney de poires
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 mnt
Baba au rhum
3h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 mnt