Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
  • 2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre à l'estragon
  • 12 feuilles d'estragon frais
  • 100 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de graines de courge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1665 kJ / 399 kcal
Lipides 29 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...