Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de fraise à la menthe
15 min