Appareils & accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1665 kJ /
399 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min