Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Champignon-Omelette
25 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra
Hörnlisalat
30min
Sattmacher-Salat
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1óra
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1óra
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra 10p
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1óra 10p
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min