Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
ou 1 TL getrockneter Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Gedünstetes Gemüse
20 min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min