Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
ou 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.