Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
25 g Rote-Beeren-KonfitüreKirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min