Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40 分钟
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Gratin dauphinois
50 Min
Coq au vin
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 分钟
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 分钟
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Egli-Knusperli
1 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Moules et frites
45 分钟
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1sa 45 dk