Appareils & accessoires
Bouchées à la Reine
Prép. 15min
Total 55min
8 Stück
Ingrédients
-
Schalotten halbiert2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt8
-
Mehl60 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Fondue Chinoise
2h 40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Sauce Béarnaise
15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Pizza Margherita
1h 45min
Sauce Béarnaise
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Piccata Milanese
30min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Mini-Quiches mit Schinken
2h